7月13日(土)こけら寿司作り体験教室を開催します。
10時~12時
12時から試食します。
参加ご希望の方は連絡下さい。
↓野根キッチンホームページ こけら寿司作り体験教室のページです。
https://nonekokera.localinfo.jp/pages/7322346/page_202310110724
7月13日(土)こけら寿司作り体験教室を開催します。
10時~12時
12時から試食します。
参加ご希望の方は連絡下さい。
↓野根キッチンホームページ こけら寿司作り体験教室のページです。
https://nonekokera.localinfo.jp/pages/7322346/page_202310110724
小夏ゼリーの試作
予め作っておいた小夏ジャムとレモンバームと生果皮をトッピング。
ゼリーのプルとろ加減も良好、これで行きましょう♪
初夏のゼリーです。