IHにしたいなぁ…でも使えるかしら?とご心配の方に朗報です!
月に一度、10名限定でIHに直接触れて料理を作るIH体験料理教室を開催しています。
・個人参加大歓迎!
・IH体験後は試食!
・メニュー内容は当日まで秘密…でお願いします!
実際にIHを使っているお客様のご意見で皆様共通の感想…↓↓
グリルで焼くお魚がとってもふっくらしていますというお言葉でした!
IH体験でぜひ魚を焼いて欲しいというご要望も受付中です!
ガスコンロとIHの違いは商品だけでなく料理の中にもたっくさん隠されています!
その内容はIH体験料理教室で先生や他の奥様方と意見交換をしながら見つけませんか?
お待たせしました!
4月~6月の日程をお知らせ致します!
4月14日(土)
5月11日(金)
6月9日(土) です!

<前回の風景>
全ての時間は午前11:00~午後2時です。
詳しくは…ホームページをご覧になってお問合せください!
http://www.komawarikun.com
お気軽にご参加下さい!
お待ちしております!
******************
梅田佳奈<info@komawarikun.com>
有限会社コスモ住研
TEL0942-32-3651 FAX0942-32-3652
http://www.komawarikun.com
******************
月に一度、10名限定でIHに直接触れて料理を作るIH体験料理教室を開催しています。
・個人参加大歓迎!
・IH体験後は試食!
・メニュー内容は当日まで秘密…でお願いします!
実際にIHを使っているお客様のご意見で皆様共通の感想…↓↓
グリルで焼くお魚がとってもふっくらしていますというお言葉でした!
IH体験でぜひ魚を焼いて欲しいというご要望も受付中です!
ガスコンロとIHの違いは商品だけでなく料理の中にもたっくさん隠されています!
その内容はIH体験料理教室で先生や他の奥様方と意見交換をしながら見つけませんか?
お待たせしました!
4月~6月の日程をお知らせ致します!
4月14日(土)
5月11日(金)
6月9日(土) です!

<前回の風景>
全ての時間は午前11:00~午後2時です。
詳しくは…ホームページをご覧になってお問合せください!
http://www.komawarikun.com
お気軽にご参加下さい!
お待ちしております!
******************
梅田佳奈<info@komawarikun.com>
有限会社コスモ住研
TEL0942-32-3651 FAX0942-32-3652
http://www.komawarikun.com
******************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます