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おはようございます
昨日は、お父さんと2人の夕飯でした
2人だということが朝から分かっていたので、
お好み焼きの夕飯にしました
イカ玉 です
志の田
油揚げとかまぼこと長ネギを出汁と醤油でさっと煮たものです
大根のなます
紅大根しかなかったので、そちらを使ったら
お酢の色まで紅色になりました
皮をむいていたときに崩れた夏みかんの果肉入り
煮干しの出汁は、赤味噌の方が合うので
赤だし
今使っている 煮干し に替えてから
「お味噌汁が美味しい」 とお父さんから好評です
お父さんと2人で細々といただきました
今が一番寒さの厳しいときなので
「あと少し我慢したら春が来る~っ」 と気合いを入れています
手荒れもひどくなってきているので、ハンドクリームは欠かせません
若いときは、オムツを洗っているときですら
ハンドクリームいらずだったのに…
それだけ皮膚から脂分が抜けてカラカラな状態なのかな?
体にはしっかり脂肪が付いているはずなのにねっ
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昨日は、お父さんと2人の夕飯でした
2人だということが朝から分かっていたので、
お好み焼きの夕飯にしました
イカ玉 です
志の田
油揚げとかまぼこと長ネギを出汁と醤油でさっと煮たものです
大根のなます
紅大根しかなかったので、そちらを使ったら
お酢の色まで紅色になりました
皮をむいていたときに崩れた夏みかんの果肉入り
煮干しの出汁は、赤味噌の方が合うので
赤だし
今使っている 煮干し に替えてから
「お味噌汁が美味しい」 とお父さんから好評です
お父さんと2人で細々といただきました
今が一番寒さの厳しいときなので
「あと少し我慢したら春が来る~っ」 と気合いを入れています
手荒れもひどくなってきているので、ハンドクリームは欠かせません
若いときは、オムツを洗っているときですら
ハンドクリームいらずだったのに…
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体にはしっかり脂肪が付いているはずなのにねっ
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