和のおもてなし
春の松花堂弁当
お造り 鮪、スルメ烏賊、妻色々
炊き合わせ 筍土佐煮、南瓜含め煮、鶏肉治部煮辛子風味、花人参梅煮
菜の花
焼き物 ムキ鰈西京焼き、出し巻き卵、はじかみ
揚げ物 海老、蓮根、獅子唐、(抹茶塩にて)
蒸し物 茶碗蒸し
御飯 おかか昆布御飯
吸い物 桜麩、みつ葉、刻み柚子
香の物 しば漬け
甘味 桜餅
コメント・・・春をさきどりし、仕上げました!
※・・・ 炊き合わせ、色々な味が楽しめて良かったと思う、
お造りがイマイチ?、全体的には良くできたと思う。
次回、又チャレンジして見たい。
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