主食、秋刀魚のサルサタコライス
副菜、マカロニサラダ
副菜、竹輪の煮物
汁物、若布と玉子のスープ
漬物
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
主食、トルコライス(長崎県ご当地グルメ)
副菜、さつま揚げの煮物
副菜、南瓜のサラダ
汁物、若布のスープ
主食、ガパオライス
副菜、オクラとめかぶの和え物
副菜、ヨーグルト
汁物、若布スープ
主菜、韓国風唐揚げ
副菜、柚子味噌豆腐
副菜、法蓮草のお浸し
御飯
味噌汁
主食、タコライス
副菜、野菜サラダ
副菜、冷奴
汁物、とろろ昆布、万能ねぎ
主菜、鶏肉の竜田揚げマンゴチリソースがけ
副菜、豆腐サラダ
副菜、ツナの大根おろし
主菜、剥き鰈のマンゴチリソースがけ
副菜、コールスローサラダ
御飯、十五穀米
主菜、ガリバタチキン
副菜、厚揚げのキムチ和え
副菜、金平牛蒡
主菜、豚肉とキムチの炒め物
副菜、納豆
韓国風料理
主食、牛焼肉風ライス
副菜、ナムル
副菜、おぼろ豆腐
丼の献立
主食、ビビンバ丼
副菜、がんもの煮物
フルーツ、グレープフルーツ
ビビンバ丼
材料・・・牛肉、キムチ、ほうれん草、ピリ辛ビビンバ、温泉卵、刻み海苔
白胡麻、浅月
タレ・・・コチジャンをチキンスープでのばす。
スペイン料理
主食、パエリャ
副菜、肉団子
副菜、ポテトサラダ
汁物、若布と葱の吸い物
フォロー中フォローするフォローする