主食、冷やし塩柑橘饂飩
主食、鰻丼
副食、冷しゃぶ饂飩(塩柑橘だれ)
副菜、冬瓜の蟹餡かけ
お吸い物、みつ葉、刻み柚子、麩
デザート、ティラミス
7月14日
連休だったので久しぶりに親友I君と、行きつけのお店で ランチをした。
美味しいぃ料理と(食前酒、ワイン、日本酒)良く飲みました。
※ランチ好き、至福のひととき、笑み浮かぶ!
主食、鰻丼
副食、冷しゃぶ饂飩(塩柑橘だれ)
副菜、冬瓜の蟹餡かけ
お吸い物、みつ葉、刻み柚子、麩
デザート、ティラミス
7月14日
連休だったので久しぶりに親友I君と、行きつけのお店で ランチをした。
美味しいぃ料理と(食前酒、ワイン、日本酒)良く飲みました。
※ランチ好き、至福のひととき、笑み浮かぶ!