主食、鶏肉の照り焼きと鰻の合い盛り丼
副菜、野菜サラダ
副菜、冷奴
吸い物、みつ葉、刻み柚子、麩
漬物
※焼き鳥のたれと鰻のたれ別々にかけています。
満足感ありありでした。
主菜、手羽元と大根の炊き合わせ
副菜、めかぶとオクラの和え物
副菜、スパゲティサラダ
御飯
味噌汁、若布、麩、葱
漬物、沢庵
クライアント様釣り部の方々が、房総金谷沖で釣りあげた鯵
フライにして提供しました。
主菜、鯵フライ
副菜、マカロニサラダ
副菜、焼き絹豆腐の煮物
御飯、味噌汁、漬物
デザート、ヨーグルト
お造り・・・・・鮪、鯛、甘海老、妻色々、山葵
炊き合わせ・・薩摩芋甘露煮、小茄子オランダ煮、紅葉麩含め煮
焼き物・・・・・剥き鰈西京焼き、合鴨スモーク、厚焼き玉子、はじかみ
揚げ物・・・・・海老紫蘇巻黄身揚げ、蟹爪青海苔揚げ、舞茸、オクラ、松葉銀杏
素塩
蒸し物・・・・・雲丹風味フォアグラ茶碗蒸し
御飯・・・・・・鮭の親子飯
吸い物・・・・・手毬麩、みつ葉、刻み柚子
漬物・・・・・・・沢庵
水菓子・・・・・赤肉メロン、柿、苺