丼の献立
主食、スタミナ丼
副菜、茄子の煮びたし
副菜、冷奴
汁物、わかめスープ
材料・・牛バラ肉、玉葱は(焼き肉のタレで炒める)、豆もやし、キムチ
ほうれん草、温泉玉子、白胡麻、刻み海苔、
コチジャンは(鶏がらスープで延ばす)
※コチジャンの辛味と温泉玉子のまろやかさが、絶妙だね・・・・・
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
麺類の献立
主食、冷やし担々麺
副食、高菜チャーハン
副菜、蓮根肉詰めフライ
デザート、みつ豆(抹茶味)
材料・・・ベーコン、もやし、若布、浅月、メンマ
スープ・・・市販の物
※夏に辛い冷やし麺は、最高だね・・・・・・・
洋食の献立
主菜、サイコロステーキ
副菜、スナックエンドウ
副菜、厚揚げの煮物
御飯
汁物、ほうれん草の味噌汁
漬物
主食、うなぎちらし丼
誕生から、今日で5日目です。
只今、爆睡中のメイちゃんで~す(^.^)
退院・・・(平成20年7月27日)
今日、無事退院しました!
スヤスヤ眠っています
ハワイアン風料理
主食、ロコモコ丼風
副菜、サーモンのカルパッチョ
スープ、クラムチャウダー
デザート、メロン
ロコモコ丼風
材料・・・ハンバーグ、温泉玉子、玉葱、トマト
ソース・・・グレービーソース、デミグラスソース、ケチャップ、マッシュポテト
※ヘルシーな味で、夏に、いいかも・・・・・・・
主食、塩ラーメン
副食、ひじき御飯
副菜、串カツ
デザート、コーヒーゼリー
ぎゃは~~~なんだろ・・・・・・・まるでお人形さんのよう.
マシュマロの、ほっぺってこの事だろ~ね!
ビックリ・・・・・うれしい~~~(*^_^*)
平成20年7月23日午前4時20分、女の子誕生
名前は、メイちゃん
主菜、メルルーサのポアレ(トマトソース)
副菜、水菜と油揚げの和え物
副菜、彩しんじょう
汁物、若布と豆腐の吸い物
スパゲティの献立
主菜、きのこミートソーススパゲティ
副菜、ハムカツ
副食、ふりかけ御飯
デザート、グレープフルーツシャーベット
主菜、若鶏のシャリアピンステーキ
副菜、冬瓜のそぼろ餡かけ
副菜、ジャコサラダ
汁物、若布と麩の味噌汁
主菜、カニオムレツ
御飯、
和食の献立
主菜、鯵の煮付け
副菜、切干大根
汁物、オクラの味噌汁
※頭がないのが、うんん残念・・・(-.-)
天使の隠れ家
http://www.tenshik.com/
贅沢なムードを楽しみたいのなら、このお店です!
フォロー中フォローするフォローする