主食、濃厚味噌とんこつつけ麵
副食、高菜ちりめんじゃこのおにぎり
副菜、肉シューマイ
デザート、ヨーグルト
主食、濃厚味噌とんこつつけ麵
副食、高菜ちりめんじゃこのおにぎり
副菜、肉シューマイ
デザート、ヨーグルト
11月17日
午後近くから、ラックを買いに出かける。
気にいった品物がなかなか見つからず、ただひたすらに歩き4店舗も周る。
気がついたら、3時間超、21,302歩、10,6㎞も歩いていた。
おまけに気にいった物が無く、買わずじまい。
疲れはてた・・・(~_~;)
帰る途中、紅葉と水鳥を見て癒される。
11月12日
日頃お世話になっている方々と会食をした。
美味しい食事に、美味しいお酒、楽しい会話でゆったりとした時間を過ごせました。
ご馳走さまでした。
ありがとうございました。
BISTRO FUKUMOTO
☎ 043-246-2398
晩秋の松花堂弁当
献立
お造り・・・鮪、烏賊、妻物色々、山葵
炊き合わせ・松茸里芋、木の葉南瓜、大根、梅人参、紅葉麩
焼き物・・・赤魚の西京焼き、合鴨スモーク、厚焼き玉子、はじかみ
揚げ物・・・海老、鱚、茄子、獅子唐、松葉銀杏(天つゆ)
蒸し物・・・茶碗蒸し
御飯・・・・松茸御飯
吸い物・・・みつ葉、刻み柚子、紅葉麩
漬物・・・しば漬け
デザート・わらび餅と柿