ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
主食、和風オムライス(あさり混ぜ御飯)副食、スパゲティサラダ副食、ツナとオクラの和え物味噌汁漬物
あさり御飯材料・・・・・むきあさり、針生姜、だし汁、料理酒、みりん、砂糖、旨味調味料、濃口醤油で煮る。{御飯に具と煮汁を入れ混ぜ合わせる}和風ソース材料・・・・・豆乳10・麺つゆ1の割合で煮立て水溶き片栗粉で餡をつくる。※・・・変わった感じのオムライス、美味しく出来たと思う。
産地、フランス/ボルドー地方
(赤、フルボデイ)
石窯パン工房 ル・マタン
http://www.lematin.jp/ 043-290-1100
デニッシュ生地でアーモンドスライスとキャラメルの香ばしさと・・・カリッとした食感 、たまらなく美味しい・・・
クイニータマンド
主食、冷やしカツ丼副菜、高野豆腐の煮物副菜、竹輪と胡瓜の酢の物味噌汁漬物
フォロー中フォローするフォローする