主菜、手羽元と大根の炊き合わせ
副菜、めかぶとオクラの和え物
副菜、スパゲティサラダ
御飯
味噌汁、若布、麩、葱
漬物、沢庵
主菜、手羽元と大根の炊き合わせ
副菜、めかぶとオクラの和え物
副菜、スパゲティサラダ
御飯
味噌汁、若布、麩、葱
漬物、沢庵
Tさんのお見舞いに行った帰り、ボスと一緒に行きつけのお店で酒を飲む!
エバーグリーン(天然アジア料理)
☎ 03-6413-0056
冬の味覚 千葉共同サイロ(株)
主食、牡蠣とイクラのコラボ天丼
主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き
副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ
吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩
漬物、かっぱ漬け
デザート、抹茶ロールケーキ
主食、烏賊とイクラのコラボ天丼
主菜、鶏腿肉のハーブオイル焼き
副菜、空也蒸し、海老味噌餡かけ
吸い物、三つ葉、刻み柚子、手毬麩
漬物、かっぱ漬け
デザート、抹茶ロールケーキ
商品名、ミッシェル ブリュット(ドメーヌ・サン・ミッシェル)
原産国、アメリカ ワシントン州
葡萄品種、シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・グリ、ピノ・ムニエ
味わい、スパークリングワイン、ロゼ、『ベリー系の香り』
商品名、カッシェロ・デル・ディアブロ
原産国、チリ
葡萄品種、ピノノワール
味わい、赤、ミディアムボディ
ラズベリーとストロベリーのアロマに、ほんのり感じるトースト香。
盗み飲みからワインを守るため、悪魔がいるという噂を流したという逸話を持つ『悪魔の蔵』という名のワイン。
商品名、ラ・サストゥレリア ガルナッチャ
原産国、スペイン
葡萄品種、ガルナッチャ85%、シラー5%、カリニェナ他
味わい、赤、ミディアムボディ、『果実の力強い香り』
クライアント様釣り部の方々が、房総金谷沖で釣りあげた鯵
フライにして提供しました。
主菜、鯵フライ
副菜、マカロニサラダ
副菜、焼き絹豆腐の煮物
御飯、味噌汁、漬物
デザート、ヨーグルト