コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

ムキカレイの西京焼き

2008-03-13 19:44:14 | (食・レシピ)・和食の献立

和食の献立

主菜、ムキカレイの西京焼き

副菜、大根の煮物

副菜、昆布の煮物

御飯

汁物、白菜と豆腐の味噌汁

漬物

Ryouri_220 

ムキカレイの西京焼き

材料・・・ムキカレイ120g、白味噌、味醂、酒、砂糖

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真鱈の煮付け | トップ | ネギトロ丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿