コタパパの台所

趣味は・・・食べ歩き、日本酒&ワイン好き、トレッキング、、バードウォッチング、旅等

ゴーヤチャンプル

2008-04-17 20:39:24 | (食・レシピ)多国籍料理の献立

沖縄料理

ゴーヤチャンプル

主菜、ゴーヤチャンプル

副菜、里芋の味噌煮

副菜、ひじきの煮物

御飯

汁物、水菜と若布の味噌汁

漬物

Ryouri_270 ゴーヤチャンプル

材料・・・春キャベツ、人参、玉葱、豚バラ肉、厚揚げ豆腐、ゴーヤ、卵、本だし、塩、胡椒、醤油、

※美味しかったです・・・・・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒酢の酢豚 | トップ | ハヤシライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿