秋の和食
主菜、刺身の盛り合わせ、(鮪、紅サーモン、甘海老、イカ、飾り妻色々)
副菜、空也豆腐、(カニ肉、絹豆腐、刻み柚子、三つ葉、餡)
汁物、土瓶蒸し風、(鶏肉、蒲鉾、松茸、三つ葉、銀杏)
御飯
漬物
デザート、黒胡麻プリン
空也豆腐風
材料・・・絹豆腐、蟹肉、三つ葉、刻み柚子、卵地、餡
※蟹の味と豆腐が融合し、柚子餡のとろみが、秋を感じさせ、美味しく出来ました・・・・・(^_-)
土瓶蒸し風の汁物
※松茸の香りが鶏肉に負けて、イマイチかな?
※チャレンジ精神は旺盛です、失敗もあるけど、充実感があっていいね!!!
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