主食、つけ麺
副食、おにぎり
副菜、蓮根の挟み揚げ
フルーツ、ハネーデューメロン
胡麻ダレ
冷やしつけ麺
材料・・・豚肩ロース、若布、煮玉子、万能葱、刻み紅生姜、刻み海苔、麺玉
胡麻ダレ・・・市販の物
※煮玉子がとっても美味しくできました・・・(^.^)
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
写真を拝見させていただきましたが、どれもきれいに撮れていますし、料理も彩りもとてもきれいで、これから献立の参考にさせていただきたいな、と思いました。
田原さんから、チーフは料理にとてもこだわりをもっていらっしゃって、デザートもご自分で手作りしていると聞いておりましたので、実際に作られている料理がどのようなものか、すごく興味があったんです。
これからもちょくちょくとブログのほうを拝見させていただきたいと思います。
更新楽しみにしてますね。
これからも、美味しいそうなメニューを造って行きたいと思っていますので
ブログ覗いて見てください。
よろしく~~~(^.^)