沢山の柚子が色付いて来ました。
種を取って薄切りにした柚子と同量の砂糖で
柚子ぽん酢も美味しくなってきました。
畑の里芋は出来がいいのに、
小松菜
大根
ほうれん草 ネギは大丈夫なようです。
毎年柚子ジャムにしていましたが、
今年は柚子を砂糖漬けにして冷凍してみました。 いろいろに利用出来るので、、、
後でジャムにしたり柚子茶として楽しめます。
種を取って薄切りにした柚子と同量の砂糖で
漬け 冷凍して楽しみます
柚子ぽん酢も美味しくなってきました。
畑の里芋は出来がいいのに、
小松菜、大根葉は虫食いだらけになってます。
ねっとりして美味しい❣️
小松菜
大根
ほうれん草 ネギは大丈夫なようです。
冬の野菜の収穫が楽しみです。
イチヂク 柿も終わり青い夏みかんはこれから楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます