![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/de/51ca63c3a8ca20e82e8564e75dc08ea3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/69/149ee5cdb27d5db776479241fa13d0d8.jpg?1738909017)
千葉に江戸名代亜門といううなぎ屋がオープンしたそうなので行ってみた。
値段は成瀬プラスアルファ
半身が2050円税込
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d0/fa9db219a9427b0713ff2aa30027fc34.jpg?1738909015)
成瀬と違いタブレットで注文する。また、 バーコード決済など対応。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/21/78a98d02a0fe2fd46341e29d7b0c19a3.jpg?1738909017)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/28/b2d7c0dadafa46995bbdd8155beef58f.jpg?1738909017)
店内は広く綺麗で静か。落ち着く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/59/002d939b4bb5a630f453d07ee12d4085.jpg?1738909017)
タブレットで(うな重並みセットを注文)タブレット使えないじいさんばあちゃんには口頭で対応してた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f5/815245a901f036459e1af874d3fc4d07.jpg?1738909017)
これが特徴的な山椒ミル。
香り高いのでせひ試して!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3d/a5d28cc4dbfd2d372c84b7546038cbe3.jpg?1738909017)
うなぎの味は成瀬に同じで美味しい。ただし、タレは甘く、追いダレはない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/3d/a5d28cc4dbfd2d372c84b7546038cbe3.jpg?1738909017)
うなぎの味は成瀬に同じで美味しい。ただし、タレは甘く、追いダレはない。
ネギとワサビが成瀬と同様。
焼きは成瀬より強め。香ばしい、身は同様にフワフワで美味しい。
山椒はミルで掛ける(普通の山椒の粉もあります)とミル中に山椒の香りが際立つので使うのが良い!味は同じ。
という感じで甲乙ない。
店内はかなり広いので待たないと思うのでぜひお試しあれ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます