12月20日(水)
2017年は、あと11日ですね
今日も園には、
元気な声がたくさん響いています


終業式のメニューは
からあげ丼
味噌汁
オレンジゼリー
です
『からあげ丼』

こちらは、園でも人気メニュー
ひと口サイズに切ったからあげと
レタス・キャベツ・人参を混ぜ
そこに甘辛いタレを和えることで
野菜も食べやすくなります
『味噌汁』

栄養たっぷりの小松菜と
ほっくりした甘いかぼちゃの味噌汁
寒い日にはうれしい
温かさが身体にしみる一品です
『オレンジゼリー』

パールアガーで作ったゼリーは
プルンとした食感です
オレンジジュースの味が引き立ち
とても美味しく出来ました
ジュースは、
100%にこだわります












今年も、子どもたちの笑顔と
元気な声に
パワーをもらいながら
給食を作ることが出来ました
保護者様のご協力に
給食スタッフ一同、
感謝しております。
本当にありがとうございました
来年もよろしくお願い致します


2017年は、あと11日ですね

今日も園には、
元気な声がたくさん響いています



終業式のメニューは
からあげ丼
味噌汁

オレンジゼリー

です

『からあげ丼』

こちらは、園でも人気メニュー

ひと口サイズに切ったからあげと
レタス・キャベツ・人参を混ぜ
そこに甘辛いタレを和えることで
野菜も食べやすくなります
『味噌汁』

栄養たっぷりの小松菜と
ほっくりした甘いかぼちゃの味噌汁
寒い日にはうれしい
温かさが身体にしみる一品です
『オレンジゼリー』

パールアガーで作ったゼリーは
プルンとした食感です
オレンジジュースの味が引き立ち
とても美味しく出来ました
ジュースは、
100%にこだわります













今年も、子どもたちの笑顔と

元気な声に
パワーをもらいながら
給食を作ることが出来ました

保護者様のご協力に
給食スタッフ一同、
感謝しております。

本当にありがとうございました

来年もよろしくお願い致します



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