Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

 当店、自慢の海老のオーロラソース

2011-01-26 04:02:08 | Weblog
海老を使った料理はたくさん有りますが、今日は、当店おすすめコース料理の中からエビのオーロラソースをご紹介いたします。フランス料理に用いるソースですが、海老にとってもよく合ます。当店では、少しオレンジやレモンを混ぜ生クリームでまろやかさをだしています。トッピングにもオリジナリティを出す為にアーモンドやカシューナッツを振り、工夫を凝らしています。女性のお客様から、ぜひ、もう一度食べてみたいととっても好評です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする