手間ひまかけて、じっくりと煮込んだ角煮。トローリとろとろ、キャラメル色から少しチョコレート色に変化した頃、おいしい角煮が出来上がります。蒸しパンに、挿んでもう一度、蒸し上げると角煮バーガーの出来上がりです。夏、冬、問わず、お客様からの人気メニューで当店の自慢の一品です。出来上がりまでにかなりの時間が必要です。フカヒレの姿煮のように高級なお料理ではございませんが、同様に時間と手間をかけた絶品です。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- kyoku-kou-shun/美味しいウインナーを求めて徳島県にいってきました!
- Unknown/美味しいウインナーを求めて徳島県にいってきました!
- 小梅ちゃん5/万能ソースで混ぜるだけ!菜花のピーナッツ和え
- 小梅ちゃん5/お客様「おかえりなさいませ‥」そんな言葉が相応しいこの頃です。
- 小梅ちゃん5/赤20日大根 全部使ってお料理します!
- kyoku-kou-shun/玉ねぎ植え親子体験を14日に実施致します。
- 小梅ちゃん5/玉ねぎ植え親子体験を14日に実施致します。
- kyoku-kou-shun/豊かな自然に抱かれた旬を味わうお店を訪ねて・・・
- 小梅ちゃん5/豊かな自然に抱かれた旬を味わうお店を訪ねて・・・
- kyoku-kou-shun/開店27周年のお祝い ありがとうございます!
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo