Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

とろけるお肉入り・・・角煮バーガーは、いかがですか?

2011-01-29 04:06:53 | Weblog
手間ひまかけて、じっくりと煮込んだ角煮。トローリとろとろ、キャラメル色から少しチョコレート色に変化した頃、おいしい角煮が出来上がります。蒸しパンに、挿んでもう一度、蒸し上げると角煮バーガーの出来上がりです。夏、冬、問わず、お客様からの人気メニューで当店の自慢の一品です。出来上がりまでにかなりの時間が必要です。フカヒレの姿煮のように高級なお料理ではございませんが、同様に時間と手間をかけた絶品です。
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