Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

日野菜のお漬物が美味しくできました。

2014-12-24 08:59:46 | Weblog
滋賀、京都、奈良地方では日野菜はお漬物の代表でもありますがここ倉敷では珍しく自家菜園の日野菜ですので持ち味も異なりなかなか思ったような味には仕上がりませんが今年初の自慢の日野菜のお漬物を今日のランチにお出し致します。
中国野菜や珍しいお野菜作りを少しずつ始めていますが健康にも見た目にもおいしさにもお野菜は元気の源です!
今日もたくさんの野菜や小鳥(毎朝側にやって来ます)お花に囲まれてのんびりと優しい心を頂いています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする