この連休中は私事、お仕事でもハードなスケジュールでした。お仕事では某有名な方の御来店によりお料理に力が入りました。各国を駆け回って居られますので時間、お料理の内容、御飲み物まで限られた中 精一杯させていただきました。前回はスッポンのお料理を取り入れましたところお気に召されたそうです。今回は鯛を丸ごと香味たっぷりのソースをかけ前菜にしてみました。本当に当店のお料理を楽しみにされ御来店下さるたくさんのお客様 心よりお礼を申し上げご満足いただけますことを願い今後も努力してまいります。
最新の画像[もっと見る]
- こんなに立派に育ち、食べ頃です。 2週間前
- JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 4週間前
- お料理は、お任せください 2ヶ月前
- お陰様で30周年を迎える事ができました 3ヶ月前
- 仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 4ヶ月前
- 白桃フェス JA 晴れの国岡山本店 7月21日(日)開催 5ヶ月前
- 昨日の天気から一変 朝の日差しが差し込み生けた紫陽花から元気もらえます 6ヶ月前
- 5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 7ヶ月前
- 昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 9ヶ月前
- 菊芋を使ってまかない飯 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます