Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

京都からのお客様にカモ鍋で御もてなし!

2011-02-28 03:55:49 | Weblog
2月27日、京都よりお客様がお料理を楽しみに御来店いただきました。いつも、当店の料理を楽しみになさっておられます。今回は、カモ鍋を取り入れたコースに致しましたところ、大変お気に召されたご様子に私も一安心。内容は、春の前菜8種肉、エビ、揚げ物の盛り合わせ、カモ鍋、豆ご飯、フルーツケーキ、コーヒー。カモ鍋の最後に取って置きの麺をいれますとお汁まで無くなりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナビでご利用のお客様、正し... | トップ | 春野菜がそろそろできました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事