Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

春野菜を前菜に・・・

2021-03-27 09:45:00 | Weblog


菜の花、紫ほうれん草、れんこん、大根
ビーツ、クラゲの酢の物、焼豚、海老
大根は細切りにして、柚子、ビーツで桜🌸に見立てました。
#春野菜#自家栽培レストラン#創作料理

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 貝柱と菜花、ミニトマトのジ... | トップ | 使うほどに愛おしい  野菜... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (小梅ちゃん5)
2021-03-29 21:00:51
美味しそうですね
返信する
Unknown (kyoku-kou-shun)
2021-03-29 22:35:39
いつもご来店ありがとうございます😊
美味しいメニューまた考えます。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事