Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

あんかけそばが、おいしい!

2011-02-02 04:09:56 | Weblog
キャベツ、白菜、チンゲンサイ、人参、もやし、竹の子、椎茸、しめじ、キクラゲ、白ネギ、エビ、イカ、肉、玉ねぎ、ブロッコリーとこんなに沢山の具材を入れます当店のあんかけソバは、最近よく食べて頂くおすすめ料理です。15種以上の具材を手早く炒め、鶏ガラスープを入れ塩、こしょう、醤油で味を整えたら片栗でとろみを付けます。手軽にすぐ出来ますし、栄養満点の一押しお料理です。ご家庭でも出来ますので一度挑戦してみてください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 原点に返ってみますと、やは... | トップ | 今日のスイーツは、節分にち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事