好き嫌いが多く病気がちだった私が中国料理の素晴しさに出合い健康を取り戻しました。この歴史ある素晴しい料理を多くの皆様にお伝えしたく今日までいろんなことに挑戦したり女性の方やお年寄り赤ちゃんにも食べやすい新しい創作料理を作りました。又、自ら野菜や香辛料の自家栽培のため京都から中庄の地に移り住み早や20年を迎えようとしていますが信念を曲げずこれからももっとお客様の身近に安心な美味しい料理をお届けたいと願っています。御熱い中御来店下さり誠にありがとうございます。
最新の画像[もっと見る]
- 今年も沢山のお仕事ありがとうございました。 6日前
- こんなに立派に育ち、食べ頃です。 1ヶ月前
- JA晴れの国岡山「旬感広場」12月13日(金)グランドオープン 2ヶ月前
- お料理は、お任せください 3ヶ月前
- お陰様で30周年を迎える事ができました 4ヶ月前
- 仕事終わりの西の空 あしたもがんばろー! 5ヶ月前
- 白桃フェス JA 晴れの国岡山本店 7月21日(日)開催 6ヶ月前
- 昨日の天気から一変 朝の日差しが差し込み生けた紫陽花から元気もらえます 6ヶ月前
- 5月10日はごぼうの日 本日ごぼうドレッシングお披露目です! 8ヶ月前
- 昨日のまるで嵐の様な天気から一変、寒いながら太陽の陽が差しています。 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます