Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

高島屋 おかやまフェア後2日に・・・

2021-10-18 10:22:00 | Weblog


秋晴れに恵まれていよいよ残り2日となりました。我が社では、玉ねぎの苗植えの準備が始まりました。高島屋催事、レストランでは(秋のランチいただきます)も同時にはじまりそろそろと忙しさを取り戻しております。催し会場では、麻の手染めマイバッグが完売となり自然の色合いや手染めの優しさがお客様に伝わっております。明日
19日 16時までとなります。
#高島屋#おかやまフェア#倉敷野菜染め
#倉敷ベジラボ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋のランチいただきます、高... | トップ | 飲食感染防止対策第三者認証... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事