
今回は、9月1日(土)~6日(木)です。
平成で最後の9月1日です。土曜日です。

その2食で終わりかなと思っていたのだけど、町内会の会合がある日だったので、その前に半田屋に行きました。
平成で最後の9月2日です。日曜日です。

平成で最後の9月3日です。月曜日です。

この前週に続いて、豚カルビを塩ダレ(+にんにく)に漬けてから焼きました。気に入っているということになります。カエサルはグルメではないし、食物を言葉で飾ろうとは思いません。気に入ったものは繰り返して食べることになるし、飽きるまで食べ続けることになります。
ソフクリプリン(ソフトクリーム+プリン)は飽きてきたので、普通サイズのものを1杯だけということにしました。久々にホットドリンク(抹茶オレ)も飲みました。
平成で最後の9月4日です。火曜日です。

豚カルビの塩ダレ・ニンニク漬けです。
食材を取ってくるときにせんキャベツがなかった(交換しているところだった)ので、かわりに大根おろしということにしました。
一通りを食べ終えたところで、なおかつもう少し食べたいと思ったので、ナポリタンを食べてみました。
ソフクリプリンは、ケーキの皿に同居という形にしました。
平成で最後の9月5日です。水曜日です。

豚カルビの塩ダレ・ニンニク漬けだったんですけど、とってきた肉を焼き終える前にタレがなくなってしまいました。追加でタレをとりに行ったんですけど、どうせなら違うのにしてみようと思って、辛味噌にしてみました。
ソフクリプリンは、この前日に続いて、ケーキの皿に同居。そのことが不満だったのか、プリンが上下さかさまになっちゃいました(笑)
平成で最後の9月6日です。木曜日です。

あいかわらず、豚カルビの塩ダレ・ニンニク漬けです。基本的に美味いし、かなりの量を食べ続けても飽きません。それに、漬ける→焼く→食べるというローテーションがスムーズに行くんですね。
デザートは、ケーキ・ソフトクリーム・プリンですけど、ふつうのプリンではなくマンゴープリンにしてみました。

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