今回は、12月7日(金)~12日(水)です。
平成で最後の12月7日です。金曜日です。
プルコギと焼きそばなどを食べました。
この日から「食べ残し0ならば、スタンプ2倍!」というキャンペーンが始まりました。店を出るときに「食べ残し0です」と申告するのはちょっと恥ずかしいのだけど、それでスタンプ2倍ですから美味しいです。
平成で最後の12月8日です。土曜日です。
ロースかつ定食を食べました。「特大」のつかない方ですけど、十分に食べ応えはあります。
平成で最後の12月9日です。日曜日です。
人気ランキング第2位という「八珍焼きそば」を食べました。メニューをよく見てみると、同じページに第2位がもう一つあったりします。
平成で最後の12月10日です。月曜日です。
この日はすごいです。カレーライス・焼きそば・寿司・サラダ・・・などを食べた後、スタミナスープを飲み、さらにラーメンを食べました。もちろん、デザートもしっかりといただきました。
何がすごいのかと言うと、焼肉をまったく食べなかったのです。そういうことを一度やってみたかったのですね。たぶん、もうやらないと思います(笑)
平成で最後の12月11日です。火曜日です。
まず、ホルモン(塩)を取ってきて、それを網にのせてから、ホルモン(味噌)やサラダなどを取ってきます。網の上の様子を見ながら、のっているホルモンをひっくり返したり、のせるホルモンを追加したりします。そうしておくと、一通りのものがそろったところで、ホルモンを食べ始めることができます。ホルモンの焼き方も、だんだん上手くなってきたという気がします。
平成で最後の12月12日です。水曜日です。
豚カルビをニンニク+塩ダレに漬けてから焼きました。豚カルビで気に入っているのは、大きさ・厚さなどが一定しているところですね。焼き上がるまでのペースがコンスタントなので、非常に食べやすいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます