本日2回目の投稿なり。
今度はPCから。
只今、今夜の夕飯のお稲荷さんのおあげを煮てる。
いや~甘い香りが部屋に充満しているわ~~。
今日は長男の音楽教室があるのでそれが終わる時間が18時。
それから軽く買い物して帰宅すればもう19時近くとなるので、火曜日・金曜日は大概作ってしまう事が多い。
因みに先日の火曜日は、PTA作業が8:10~15:30(@お弁当持ち)あったが帰宅後煮込みハンバーグを作ったわ
今夜はお稲荷さんと昨日大量に作った筑前煮とお汁。
まぁ、音楽教室の帰りに職場で買い物するので軽くつまめるものを買ってこようかな。
ぼちぼちご飯が炊き上がるから酢飯を作ろうかな~~。
『具』は何にしようか・・・?
<今日は五目稲荷にはしな~~い
今度はPCから。
只今、今夜の夕飯のお稲荷さんのおあげを煮てる。
いや~甘い香りが部屋に充満しているわ~~。
今日は長男の音楽教室があるのでそれが終わる時間が18時。
それから軽く買い物して帰宅すればもう19時近くとなるので、火曜日・金曜日は大概作ってしまう事が多い。
因みに先日の火曜日は、PTA作業が8:10~15:30(@お弁当持ち)あったが帰宅後煮込みハンバーグを作ったわ
今夜はお稲荷さんと昨日大量に作った筑前煮とお汁。
まぁ、音楽教室の帰りに職場で買い物するので軽くつまめるものを買ってこようかな。
ぼちぼちご飯が炊き上がるから酢飯を作ろうかな~~。
『具』は何にしようか・・・?
<今日は五目稲荷にはしな~~い