久しぶりに、ラーメン食べてきました。
私の病気には良くないのですが、「食べたいのを我慢していても良くない」のでは、勝手に解釈して食べてきてしまいました。
ここの店には、一度入ってみたかったのです。
入院中、隣のベッドのKさんから噂に来ていた店だったので、、、。
石焼ビビンバのような容器に、麺と野菜など具が入っています。その熱くなった容器に店員さんが、スープをかけてくれます。
一瞬で、スープは沸騰し調理は終わります。
2分ほどしたら、食べごろです。
最期に、付いてくる半ライスをスープに入れて、おじやの出来上がり。
美味いですが、ちょっと油っぽいので、私のようなすい臓の悪い人間にはアウトかも?
私の病気には良くないのですが、「食べたいのを我慢していても良くない」のでは、勝手に解釈して食べてきてしまいました。
ここの店には、一度入ってみたかったのです。
入院中、隣のベッドのKさんから噂に来ていた店だったので、、、。
石焼ビビンバのような容器に、麺と野菜など具が入っています。その熱くなった容器に店員さんが、スープをかけてくれます。
一瞬で、スープは沸騰し調理は終わります。
2分ほどしたら、食べごろです。
最期に、付いてくる半ライスをスープに入れて、おじやの出来上がり。
美味いですが、ちょっと油っぽいので、私のようなすい臓の悪い人間にはアウトかも?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます