お皿のうえは まだ まっさらです
これから どんな料理がのってくるのでしょう?
お楽しみ :)
今日は 小さなカボチャを買ってきました
ぎゅっと 甘味がつまっていたので
白いんげん豆のポタージュに加えて
甘めなスープにしてみました
陽の季節は やはり
じっくり火にかけた料理がおいしいですね
音楽は?
TAKE6が 「時の流れに身を任せ」を歌っています
Flowing With Time
このごろは「ゆだねる」ということも
大切にしてみています
これから どんな料理がのってくるのでしょう?
お楽しみ :)
今日は 小さなカボチャを買ってきました
ぎゅっと 甘味がつまっていたので
白いんげん豆のポタージュに加えて
甘めなスープにしてみました
陽の季節は やはり
じっくり火にかけた料理がおいしいですね
音楽は?
TAKE6が 「時の流れに身を任せ」を歌っています
Flowing With Time
このごろは「ゆだねる」ということも
大切にしてみています