今回は卵米粉蒸しパンを作ってみました。甘さ控えめでフワフワのが出来ました。作って冷ましてから冷蔵庫で1週間ぐらいは大丈夫です。食べる前にレンジで温めると出来たてになります。昔から蒸しパンが好きだったので米粉でこんなに美味しい蒸しパンが出来てすごく重宝してます。買った物はすごく甘くて油もたくさん使ってると思います。ユーチューブ動画がすごく参考になります。サツマイモとかカボチャや小豆などをトッピングしてまた作ってみたいと思います。時間も1時間もかからないです。
今日の孫猫娘天ちゃんです。
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2009年
人気記事