胡麻つきハンバーガー用パン 2012-04-28 12:48:43 | お料理 最近、ハンバーガー用のパンを買わなくなってしまいました。 なので、必然的に作らなければいけません。 同じように作ってるのですが、 毎回出来具合が、変わります。 最近は、胡麻をふりかけて焼いたパンに凝っています。 昨日は、なかなかのふくらみのパンが焼けました。 こういうパンが焼けたときには、 「やっぱり家で焼いたパンが一番」 って思います。 ふくらまなかった時には、 「買っとけばよかったー」 って、がっくりしてしまうんですけどね。。。 « 塩麹造り | トップ | Banana Bread »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する