何時間おったがよ?!(笑)
って位滞在した
『横浜ビール』(『驛の食卓』)を出たあとは、
私も主人も辞めた後に工場長となってた方が、
独立して出してるお店とブルワリーへ
行ってみた♪
『BAY BREWING YOKOHAMA』
http://s.ameblo.jp/shinyabeer/
女子三人で迷いながら舞い込んだ、
そのお店には、、、、
入ってすぐ目の前のカウンターに!!
やったーーー!♪
マルキョーさしみ醤油!!!
オープンしてから、
ずっとご注文くれてまして、
えいお付き合いさせてもらいゆうがです♪
オーナーでブルワーの鈴木君から
FBで発注くるがよねー(笑)
高知からこんな離れた横浜の地で、
うちのお醤油見かけると、
ほんまに、テンションあがる~♪
一杯だけ飲んでいく!!
が、結局2杯になったちやね!(笑)
あ、お醤油のメニュー頼まんかった…(笑)
クリーミーなエールは
私の好みドンピシャリ!
で大変美味しゅうございました♪
ニアミスで鈴木君に会えんかったのが
残念やけどーーー
月曜日やに、繁盛店やった♪
さあ、次は、
都内で仕事を終える友人の元へ、
慌てて戻ってみたのですが、
また次の店でも
素晴らしい出逢いが待ってました!
が、その話はまた後で……
実は、今日は!
とある事業の申請の面接で、
高知まで行ってくるんで、
実は頭は泡あわあわあわ(笑)
熱い想いは書き出したので、
あとは、向かう車内で練習するべし!
敬愛なる友人の同行を、何とか死守しましたんでね!
それで早、8割勝った気分(笑)
今回の面接は10分の口頭プレゼン。
明学でのパネリストといい、
なんか人生のなか締めさせて頂いてますわ(笑)
散らかし放題の歩いてきた道跡が、
少しは片付いた感が出て、
本当に感謝に尽きる。
整理整頓はほんまに苦しいけど(笑)
あー、花粉が辛くて、目がおかしい、
もう一寝入りして、
後は天命
おやすみなさい!
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