
10月ですね!
深夜のキッチンからこんばんはーーw
三分クッキング、ならず
夜分クッキングの
高知の須崎の醤油屋です(笑)
最近の整えモードと
早くも衣替えなソワソワで
冷蔵庫も絶賛テコ入れお片付け中!!
冷凍庫に眠っていた、
シラスちゃんを
えいやーー!
っと生姜と山椒のフリカケにしてみた。
半端ない量が出来ちまった……w
筋トレしながら、飲みながら(笑)
お料理は結構ストレス解消なるしねー

先日、『栗の渋皮煮』を
ことこと作って
深夜のキッチンドランカー(そっち?!w)
の楽しみを
覚えてしもた(笑)
ふりかけ味見は明日の朝のお楽しみ、
ってことで、
もう寝まーーーす!
明日は忙しいきなーーー
お天気、満月、拝めますよーに♪