foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

ゴボウとしめじの大人カルボナーラ

2012-05-27 | pasta
美味しい生ベーコンでカルボナーラしました



こってり派??あっさり派??

私はこってりちょっと派です♪

どうせハイカロリーパスタなら

しっかりどどんと系をちょこっと

こってりだとどっちみちあんまり食べられないお年頃ですし・・

でも薄味のクリーム系って間の抜けた味・・

ハイカロリーなりにちょっと気を使って

玉ねぎ、ゴボウ、しめじをたっぷり入れて

ジンを効かせた大人カルボです

茹でたパスタと炒めたベーコンとお野菜に

卵とチーズを最後に加えてパスタとグルグル

クリームは仕上げにささっと

最後に黒胡椒をガリガリガリガリ

 

にほんブログ村 料理ブログへ



ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。