熱海でとれたという美味しい金目鯛をいただきました
美味しいお魚はやっぱり生でしょ!ということで
カルパッチョ~
お醤油よりは繊細な味でいただきたかったの♪
本当はカルパッチョは牛肉とチーズとバジルのものらしいけど^^;
以前、イタリア通の方に丁寧に説明してもらったのに・・
カルパッチョさん、牛肉・・という単語しか記憶に・・
また教えてくれるかなあ(笑)
最近はお魚もお野菜もカルパッチョのエリアがどんどん拡大されてますよね
これまたイタリア土産のケッパーの塩漬けをいただいたので
新玉ねぎと、ディル、カイワレ、イタリアンパセリをどっさりのせて
ケッパー、レモン、オリーブオイルのソースで
ウンっ美味しい
だって金目鯛が美味しいんですもの♪
美味しいに決まってるだった★
美味しいお魚はやっぱり生でしょ!ということで
カルパッチョ~
お醤油よりは繊細な味でいただきたかったの♪
本当はカルパッチョは牛肉とチーズとバジルのものらしいけど^^;
以前、イタリア通の方に丁寧に説明してもらったのに・・
カルパッチョさん、牛肉・・という単語しか記憶に・・
また教えてくれるかなあ(笑)
最近はお魚もお野菜もカルパッチョのエリアがどんどん拡大されてますよね
これまたイタリア土産のケッパーの塩漬けをいただいたので
新玉ねぎと、ディル、カイワレ、イタリアンパセリをどっさりのせて
ケッパー、レモン、オリーブオイルのソースで
ウンっ美味しい
だって金目鯛が美味しいんですもの♪
美味しいに決まってるだった★
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