料理教室cariad
8月は火を使わない料理をテーマにしたレッスンでした
暑くてもしっかり食べないと!
ボリュームもたっぷり、お野菜もたっぷり
でもなるべくなら暑いのはご勘弁ということで
火を使うのは・・枝豆を茹でただけ(笑)
トウモロコシとゴルゴンゾーラのノンフライ春巻き
枝豆のタブレ(クスクスサラダ)
なかおちの香味タルタル
スティックサラダのクリームチーズ味噌ディップ
プラムの赤ワインコンポート スターアニス風味
簡単すぎてスミマセン・・の5品でした(-_-;)
9月は秋を楽しむAutumn afternonn tea
英国紅茶と楽しめる2種類のスコーンや一口サンドイッチやサラダなどでかわいらしくテーブルをアレンジします♪
英国&アイルランドの料理学校直伝、英国大使館大使公邸シェフのアシスタント経験を生かしての・・本格スコーンです!
9月15日(月・祝)
9月17日(水)
9月22日(月)
9月28日(日)
各11~14時 ¥5500
その他の日程につきましても、お気軽にご相談下さい。
3名様以上でプライベートレッスン(ご紹介のみ)可能です。
※上記日程は変更になる場合がございます。
8月は火を使わない料理をテーマにしたレッスンでした
暑くてもしっかり食べないと!
ボリュームもたっぷり、お野菜もたっぷり
でもなるべくなら暑いのはご勘弁ということで
火を使うのは・・枝豆を茹でただけ(笑)
トウモロコシとゴルゴンゾーラのノンフライ春巻き
枝豆のタブレ(クスクスサラダ)
なかおちの香味タルタル
スティックサラダのクリームチーズ味噌ディップ
プラムの赤ワインコンポート スターアニス風味
簡単すぎてスミマセン・・の5品でした(-_-;)
9月は秋を楽しむAutumn afternonn tea
英国紅茶と楽しめる2種類のスコーンや一口サンドイッチやサラダなどでかわいらしくテーブルをアレンジします♪
英国&アイルランドの料理学校直伝、英国大使館大使公邸シェフのアシスタント経験を生かしての・・本格スコーンです!
9月15日(月・祝)
9月17日(水)
9月22日(月)
9月28日(日)
各11~14時 ¥5500
その他の日程につきましても、お気軽にご相談下さい。
3名様以上でプライベートレッスン(ご紹介のみ)可能です。
※上記日程は変更になる場合がございます。
ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!