上海でエコなライフスタイルを提案する上海野菜人倶楽部
安全で健康な美味しい食事や、ピアノやアートで心に栄養を
と上海をベースにスタートした上海野菜人倶楽部
6月はオーガニック野菜を美味しくたべることをテーマに
クッキングワークショップを企画
そのレシピコーディネータとして参加するために東京から飛んできました
残念ながら色々と心配になってしまう中国のお野菜ですが、
今回は上海の郊外にある崇明島(チョンミンアイランド)にある
オーガニックファーム一畝田の無農薬で育てられたお野菜を
提供していただいてのワークショップ
昨日は中国野菜の新しい食べ方 "new style cooking of chainese vegetable"
ローストチキンのpoor caviar添え
空芯菜のフリッター
小白菜の焼きサラダ
米苋(ミーシェン)のマスタードセサミオイル和え
甜根菜のジンジャーコンフィチュール ヨーグルト添え
参加者は友人とその友人
ミクシーを見てご連絡をくださった方
一畝田のウェブサイトのお知らせをみて興味を持ってくださったなど
はじめましての方も多く
皆で一緒に作って、テーブルを囲んで
楽しいひと時になりました
ご参加いただいた皆様ありがとうございました
安全で健康な美味しい食事や、ピアノやアートで心に栄養を
と上海をベースにスタートした上海野菜人倶楽部
6月はオーガニック野菜を美味しくたべることをテーマに
クッキングワークショップを企画
そのレシピコーディネータとして参加するために東京から飛んできました
残念ながら色々と心配になってしまう中国のお野菜ですが、
今回は上海の郊外にある崇明島(チョンミンアイランド)にある
オーガニックファーム一畝田の無農薬で育てられたお野菜を
提供していただいてのワークショップ
昨日は中国野菜の新しい食べ方 "new style cooking of chainese vegetable"
ローストチキンのpoor caviar添え
空芯菜のフリッター
小白菜の焼きサラダ
米苋(ミーシェン)のマスタードセサミオイル和え
甜根菜のジンジャーコンフィチュール ヨーグルト添え
参加者は友人とその友人
ミクシーを見てご連絡をくださった方
一畝田のウェブサイトのお知らせをみて興味を持ってくださったなど
はじめましての方も多く
皆で一緒に作って、テーブルを囲んで
楽しいひと時になりました
ご参加いただいた皆様ありがとうございました