foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

圧力鍋で4分でローストビーフ

2013-02-07 | main recipe
リーズナブルな牛肉で美味しいローストビーフ出来ました



塩胡椒をすりこんで3時間位おいておくのがポイントかな

1晩位寝かせてももちろん

そしてそして表面を焼いたら

野菜の下手や外側のはっぱとハーブをしいた

圧力鍋にお肉をのせて

中~強火で3,4分

火を消して20分位おいたら完成です

串をさして透明な肉汁が出てくればOK!

ローストビーフのサラダがメインで

ほうれんそうのリゾットで

ワインがすすむディナーの出来上がり♪

  にほんブログ村 料理ブログへ


ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!

>



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。