上海野菜人倶楽部での有機野菜を使ったクッキングワークショップ
italian dishのメニューです
海老のトマトクリームパスタ
まるごとカボチャのニョッキグラタン
自家製チーズのトマトカプレーゼ
タプナード
ピーマンのマリネ
の5品でした
今回はOpening specialとでもいいましょうか
Italan,British,Thai,Chainese Vegetable,Fresh Vegetableと
日程によってお料理のテーマがありました
日本では家庭でもパスタやイタリアンはしょっちゅう登場するメニューですが
中国の方でお家でイタリアンを召し上がる方はあまり多くない様子
やはり中華料理を愛してらっしゃるのですねえ
この日は有機だからこそ出来る、カボチャの皮まで丸ごと使った手造りニョッキ
肉厚なジャンボピーマンや味の濃いトマトなど
美味しいお野菜を引き立てられるようにと思いながら
メニューを考えました
中国の方々に好評だったのは
ニョッキとピーマンのマリネ
彩りもキレイな栄養満点イタリアンになりました
italian dishのメニューです
海老のトマトクリームパスタ
まるごとカボチャのニョッキグラタン
自家製チーズのトマトカプレーゼ
タプナード
ピーマンのマリネ
の5品でした
今回はOpening specialとでもいいましょうか
Italan,British,Thai,Chainese Vegetable,Fresh Vegetableと
日程によってお料理のテーマがありました
日本では家庭でもパスタやイタリアンはしょっちゅう登場するメニューですが
中国の方でお家でイタリアンを召し上がる方はあまり多くない様子
やはり中華料理を愛してらっしゃるのですねえ
この日は有機だからこそ出来る、カボチャの皮まで丸ごと使った手造りニョッキ
肉厚なジャンボピーマンや味の濃いトマトなど
美味しいお野菜を引き立てられるようにと思いながら
メニューを考えました
中国の方々に好評だったのは
ニョッキとピーマンのマリネ
彩りもキレイな栄養満点イタリアンになりました
ランキングに参加してます。よかったら1 click please!