これからが旬の白菜のトマト煮込み
オリーブオイルをたっぷり、ケイパー&オレガノで
簡単だけどお洒落なパスタになりました♪
白菜とケイパーのトマト煮込みのペンネ
料理名:白菜とケイパーのトマト煮込みのペンネ
作者:mana
■材料(2人分)
白菜 / 3枚
シーチキン / 1缶
ケイパー / 大匙2
トマト水煮缶 / 100g
コンソメキューブ / 1個
オレガノ / 小匙1
鷹の爪 / 1本
めんつゆ / 小匙1/2
オリーブオイル / 大匙2
ニンニク / 1片
ペンネ / 160g
塩胡椒 / 適量
■レシピ紹介
これからが旬の白菜をトマトとケイパー&オレガノで煮込んだらレストランの味になりました!
詳細をタベラッテで見る
ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!