foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

白菜とケイパーのトマト煮込みのペンネ オレガノ風味

2012-10-23 | pasta

これからが旬の白菜のトマト煮込み

オリーブオイルをたっぷり、ケイパー&オレガノで

簡単だけどお洒落なパスタになりました♪

 

白菜とケイパーのトマト煮込みのペンネ
白菜とケイパーのトマト煮込みのペンネ

料理名:白菜とケイパーのトマト煮込みのペンネ
作者:mana

■材料(2人分)
白菜 / 3枚
シーチキン / 1缶
ケイパー / 大匙2
トマト水煮缶 / 100g
コンソメキューブ / 1個
オレガノ / 小匙1
鷹の爪 / 1本
めんつゆ / 小匙1/2
オリーブオイル / 大匙2
ニンニク / 1片
ペンネ / 160g
塩胡椒 / 適量

■レシピ紹介
これからが旬の白菜をトマトとケイパー&オレガノで煮込んだらレストランの味になりました!

詳細をタベラッテで見る

  にほんブログ村 料理ブログへ

ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。