外苑前にあるリストランテホンダ
http://ristorantehonda.jp/index.html
カイハウスで開催されたホンダシェフのセミナーに参加させて頂きました。
流行りの低温調理器
気になるけど
イマイチ使い勝手やら色々分からない、、
貝印さんからも発売された低温調理器
http://www.kai-group.com/store/special/teionchoriki/
そんな低温調理器のレクチャーを中心に
セミナースタートです!


低温調理器で作られたハムと、
あわせたトンナソースが絶品で(´∀`*)

同じく低温調理器で作られた
豚肉のバルサミコソースは
絶対美味しいに違いない←デモのみだったので
びっくりするくらい味が濃いトマトのカッペリーニ

ミントがアクセント、フランボワーズのフワフワをトッピングしたイチゴのカッペリーニ

お魚料理もご紹介くださり

ホンダシェフ自らのセミナーを
目の前で受けられる
至極のお時間でした

低温調理器、、
欲しい、、
このトマトなに?!
イチゴのカッペリーニ作りたい、、
ってなりました(〃ω〃)
何年か前にお招き頂いた貴重なお食事会で
ゲリラ豪雨でずぶ濡れになり
タオルをお借りしました(´ω`)
美味しかったお食事ももちろん
そんな思い出深いレストラン
ホンダシェフ、カイハウスさん、
素敵な企画をありがとうございました^ ^

http://ristorantehonda.jp/index.html
カイハウスで開催されたホンダシェフのセミナーに参加させて頂きました。
流行りの低温調理器
気になるけど
イマイチ使い勝手やら色々分からない、、
貝印さんからも発売された低温調理器
http://www.kai-group.com/store/special/teionchoriki/
そんな低温調理器のレクチャーを中心に
セミナースタートです!


低温調理器で作られたハムと、
あわせたトンナソースが絶品で(´∀`*)

同じく低温調理器で作られた
豚肉のバルサミコソースは
絶対美味しいに違いない←デモのみだったので
びっくりするくらい味が濃いトマトのカッペリーニ

ミントがアクセント、フランボワーズのフワフワをトッピングしたイチゴのカッペリーニ

お魚料理もご紹介くださり

ホンダシェフ自らのセミナーを
目の前で受けられる
至極のお時間でした

低温調理器、、
欲しい、、
このトマトなに?!
イチゴのカッペリーニ作りたい、、
ってなりました(〃ω〃)
何年か前にお招き頂いた貴重なお食事会で
ゲリラ豪雨でずぶ濡れになり
タオルをお借りしました(´ω`)
美味しかったお食事ももちろん
そんな思い出深いレストラン
ホンダシェフ、カイハウスさん、
素敵な企画をありがとうございました^ ^

