カイハウスで開催された北島亭 大石義壱シェフによる食材へのアプローチ〜本質的な食材への向き合い方と考え方〜に参加させていただきました。
メインはイチボ
目を引くもりつけのカニとアスパラの前菜
スタンダードなタイプとアレンジバージョンと
タルトタタン
これからおリンゴさんが美味しい季節に
嬉しい簡単レシピ
パワフルなお人柄に繊細なお料理と、
時代に流されることなく、
真摯に食材に向かう姿勢に刺激をいただきました。
お料理も美味しくて昼からワインで╰(*´︶`*)╯♡
←あくまでもお勉強ですよ〜
いつかお店にも伺いたいなあ〜
って帰ってきて調べたらどうも
ホームページが見当たらないような( ゚д゚)
あるのかな?
本当に貴重なセミナーに
参加させて頂きありがとうございました!
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里親様&預かり様募集中のエルについては
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いつものエルの様子はこちらから
キャバリア×××HOLIC
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