一味じゃなくて、ざく切り唐辛子でうどん。

2018年01月29日 | フードコートで食べる
また丸亀うどんに行った、
どこがいい?とはいうが
運転してる旦那はすでに
丸亀うどん気分になっているのがわかる。

”どこいく? うどん? うどん?”
”何食べる? うどん? うどん?”
ってあんた、、、

土曜日の夜の、ショッピングモール。
家族連れでいっぱい、うちもそうか。
右の家族も左の家族も
子供が派手にこぼした。
んんん~、落ち着かないなあ(笑)
まあ、うちも昔はそうだった(笑)




ね、ざく切り唐辛子でしょ?
普通のインドネシア人は
一味や七味は使いません
ぜんぜん辛くないからだそうです。
        

娘は前回のチョイス(カルボナーラ)を
反省したのか、シンプルに温玉うどんに。
+ちくわの天ぷら

私も温玉うどん、+牛コロッケ
メンチカツにすればよかったな。

旦那はビーフカレーうどん
+なにかの揚げ物

息子はね、ななんと~~~
チキンカツカレーうどん
+野菜かき揚げ
+牛コロッケ
+ライス、、、

しかも、帰りの車でも
娘はいちごショートを
息子はソーセージパン。

帰宅後も
旦那は焼き魚とご飯で
また食べていましたよ。

食った分働け~~~