久しぶりの休日一人ランチ 2018-02-10 13:28:26 | 雑記帳 昨日、おいしそうな桜エビを買って来たので、昨夜は玉ねぎとかき揚げにしました。少し残ったので、今日のお昼に、大根と煮てみました。美味しかったわ!1 芽キャベツと大豆とセロリのスープ、大好きな塩昆布、西京漬のお魚一切れです。 赤い色が欲しかったな。デザートは友人から頂いたゆずのゼリー!1㎝角の大きさで丁度いいです。 « ケイオウ桜 | トップ | お雛様の季節 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます