石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

丸竈店舗案内

2015年03月10日 | 日記

今日は「石臼玄麦自家製らーめん 丸竈」についてご紹介させて頂きたいと思います。

 店舗外観

 店舗正面左横が、店舗入口となります。

                    正面から・・・が多くの認識の中でちょっと変わってますが、

                    駐車場での事故等を未然に防ぐためでもあります。

 入口を開けると、竈があります。

 店内にも待合席があります。

 カウンター席は5席です。

 テーブル席は6卓あります。

 「丸竈」では、おひとり様のご来店でも、空いていればテーブルでもカウンターでも

自由にお席を選べますので、ゆっくり寛げる場所でらーめんを美味しく召し上がって

いただきたいと思います。