石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

4月予告

2015年03月30日 | らーめん

この頃、仙台ではあたたかい日和が多くなってきました。

そろそろ、冬タイヤも替えなければ・・・

ということは、らーめんもあたたかい日和に合わせて行かなければならないと思います。

予告ですが、4月21日より、メニューを改ざんさせて頂きます。

「魚介系醤油」「鶏白湯}の価格は変えません。

「豚骨らーめん」がメニューから無くなり、そのかわり「魚介系豚骨つけめん」と

「汁無し担担麺」をメニューに追加する予定です。

何故なら「麺が美味しい」とのお客様の声が多数あるためです。

また盛夏には、冷やし系のもの(詳細構想中)も考えております。

何を食べさせてくれるのか、売りは何なの?という何でも屋には

なるつもりではないのですが、お客様からのニーズには真摯に

ご対応させて頂いた結果が次につながります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

 


3/30は店休日です

2015年03月30日 | らーめん

3月30日(月)は店休日となっております。

スタッフさんの、労働関係の手続きに行ったり、4月4日からの

メニューを作成したりと、それなりに業務はいっぱいいっぱいでは

ありますが、何卒ご理解頂き、よろしくお願いいたします。