この頃、仙台ではあたたかい日和が多くなってきました。
そろそろ、冬タイヤも替えなければ・・・
ということは、らーめんもあたたかい日和に合わせて行かなければならないと思います。
予告ですが、4月21日より、メニューを改ざんさせて頂きます。
「魚介系醤油」「鶏白湯}の価格は変えません。
「豚骨らーめん」がメニューから無くなり、そのかわり「魚介系豚骨つけめん」と
「汁無し担担麺」をメニューに追加する予定です。
何故なら「麺が美味しい」とのお客様の声が多数あるためです。
また盛夏には、冷やし系のもの(詳細構想中)も考えております。
何を食べさせてくれるのか、売りは何なの?という何でも屋には
なるつもりではないのですが、お客様からのニーズには真摯に
ご対応させて頂いた結果が次につながります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。