石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

ミーティング

2015年03月29日 | らーめん

「丸竈」はスタッフさんがイキイキと活躍できるよう、家庭的な雰囲気を大事にしています。

それと、お客様が「丸竈」にご来店いただき、らーめんに集中して美味しくいただけるようなお店でなければならないと・・・

そう、ミィーティング大事です!

①まずは、今月の振り返り。

②将来のビジョン。

③来月の新メニュー発表。

④お客様から頂いたご意見。

⑤改善点。

そう気がついたら皆集中しすぎて、写真撮るの忘れ、皆

ミーティング終わって、私服になったところなのですが・・・

『パチリ☆』(ちょっと緊張気味)

是非、丸竈のスタッフさんとして来てくれる方を、

皆で心よりお待ちしています!